Ritorna la cronaca sportiva che descrive le gesta degli atleti e atlete della Podistica Normanna. Brevemente narreremo le performance dei runners relative alle ultime due domeniche. Nella gara di S. Maria a Vico del 19 marzo, su un percorso di dieci chilometri, la Podistica Normanna è stata presente con 33 tra atleti e atlete e ha conseguito un buon sesto posto nella classifica a squadre. L’unico podio è stato quello di Rosa Russo, giunta prima nella categoria F60. Nella stessa domenica, Maurizio Catalano ha corso la maratona di Roma, mentre Antonietta Luise e Fulvio Ricca si sono cimentati in una gara di trail. Domenica 26 marzo i runners della Podistica Normanna si sono divisi per disputare due diverse tipologie di gare. A Frattamaggiore si è svolta la terza edizione della Strafrattese su un percorso di dieci chilometri e i normanni sono stati presenti con 17 tra atleti e atlete, mentre ad Agropoli, nella classica Agropoli-Paestum half marathon, il grande Lakriti Aziz ha conquistato il secondo posto assoluto con un tempo eccezionale: 1 h 07’ 51”. Sul podio anche la solita Rosa Russo che è giunta seconda nella categoria F60. Grande tempo anche per Francesco Feola: 1 h 23’ 54” e complimenti a Franco Maiorca per aver migliorato il suo personale, nonostante siano trascorsi due anni dalla sua ultima mezza maratona, ma i complimenti si estendono a tutti i partecipanti che continuano a dare prestigio alla squadra. Arrivederci alle prossime gare.