Nella domenica appena trascorsa il gruppone della Podistica Normanna, sponsorizzata dalla Dolciaria Acquaviva, ha portato a casa un’altro bel risultato.
Nella prima edizione della Straccicciano, svoltasi a Cicciano su un percorso di dieci chilometri, la Podistica Normanna grazie ai suoi 63 tra atleti e atlete ha conquistato il secondo posto nella classifica a squadre, con un grande Aziz Lakriti che ha conquistato il podio più alto tra gli assoluti, tagliando per primo il traguardo in 30’40”. Dietro di lui un altro top runner, Francesco Feola, con un tempo di 33’48”, ha ottenuto la quinta posizione assoluta, dimostrando in ogni gara di essere sempre tra i primi. Su un tragitto apparentemente veloce, costellato di piccole pendenze, le ragazze normanne si sono messe in evidenza conquistando sei podi di categoria.
Nella categoria SF50 seconda De Rosa Ida, terza Carifi MariaRosaria

SF55 Villano Margherita sale sul primo gradino del podio e Romano Emilia sul terzo, così come per Comparone Maria seconda nella categoria F60, mentre l’inossidabile Anna Villano è salita ancora una volta sul gradino più alto nella categoria SF65;
Da annoverare tra gli uomini, il giovane Vincenzo Pierri, giunto secondo nella categoria JM.
Complimenti a Gabriella Trimarchi,  Giovanna Gargiulo e Rosa Russo per essere entrate nelle prime 50 donne al traguardo.
Un plauso al grande Lamachi Abdelkebir che, nonostante una contrattura patita a metà percorso, ha concluso la gara dimostrando stoicismo e spirito di abnegazione. Complimenti a tutti i partecipanti e arrivederci alle prossime gare.