Ritorna la cronaca delle gare su strada della Podistica Normanna dopo la “10 Miglia Normanna” che ha calamitato l’attenzione di tutti lasciando spazio alle varie locandine che inneggiavano alla grande manifestazione sportiva aversana. Nella domenica appena trascorsa è andata in scena a Caserta la prima edizione della Joy Run, su un percorso di dieci chilometri. Quasi mille, tra atleti e atlete, hanno sciamato per le vie di Caserta su un tragitto misto. I primi chilometri in pendenza hanno permesso al lungo serpente umano di allungarsi, fino a quando non si è inoltrato nel parco della Reggia, procedendo in discesa fino al traguardo, rasentando le vasche, per poi deviare sullo sterrato e correre all’ombra di alberi secolari. La Podistica Normanna è giunta seconda nella classifica a squadre, ma il suo atleta di grido, Lakriti Aziz ha conquistato una nuova vittoria, chiudendo la gara in 32’ 17”, mentre Abdelkebir Lamachi è giunto quarto assoluto e primo di categoria SM40. Per le categorie salgono sul podio Tania Verde, prima nella categoria F60 e Rosa Russo, seconda, sempre nella categoria F60, mentre l’incontenibile Anna Villano è salita sul terzo gradino del podio nella categoria F65. Complimenti anche per il giovane Vincenzo Pierri che ha conquistato il primo posto nella categoria JM. Complimenti a tutti i normanni e normanne per aver concluso una gara certamente non semplice da affrontare, ma ogni traguardo raggiunto è sempre una conquista e i runners della Podistica Normanna sanno di avere la giusta determinazione per conquistare ancora molti podi.