Altra domenica di gloria per la Podistica Normanna, squadra sponsorizzata dalla Dolciaria Acquaviva. Conquistato un ottimo terzo posto nel secondo Memorial Domenico Maraniello, gara podistica svoltasi, sulla distanza di dieci chilometri, a Capodrise. Su un percorso veloce e baciati da un piacevole sole di fine ottobre, la valanga normanna, con i suoi 103 runners, ha ottenuto ancora una volta molti riconoscimenti, portando sul podio diversi atleti e atlete.
Nel dettaglio i premiati:
Lamachi Abdelkebir è giunto secondo assoluto e primo nella categoria M40.
Patrizia Capasso è risultata terza assoluta e seconda nella categoria F45.
Alessandro Gigli, altro pezzo forte della squadra, è giunto ottavo assoluto e terzo nella categoria M40.
Rosa Russo, ormai è di casa sui podi, conquistando il primo posto nella categoria F60.
Annamaria Villano, la veterana, anche lei ha conquistato il primo posto, ma nella categoria F65.
Gabriella Trimarchi è salita invece sul terzo gradino del podio nella categoria F55.
Infine, l’intramontabile Giggino Tramontano, ha conquistato per l’ennesima volta il primo posto nella categoria M75.
Ancora una volta ha prevalso lo spirito del gruppo, sempre più compatto, sempre più combattivo, sempre più indomito quando deve raggiungere un traguardo. Come sempre i complimenti e ringraziamenti a tutti i partecipanti.