L’agro aversano ha ospitato questa domenica una nuova ed entusiasmante competizione podistica a San Cipriano d’Aversa, dove è andata in scena la 9^ Edizione dell’Albanova Running, gara che si è snodata attraverso tre comuni per dieci chilometri. La Podistica Normanna, con un nutrito gruppo di atleti e atlete, ha conquistato il terzo posto nella classifica a squadre, dimostrando ancora una volta compattezza e desiderio di dare sempre il massimo, avvalorato dalla brillante prestazione di Patrizia Capasso, giunta seconda assoluta tra le donne e prima nella categoria F45, affiancata e supportata da Lamachi Abdelkebir. Grande tempo per Alessandro Gigli che ha tagliato il traguardo in 34’54”, ottenendo l’undicesima piazza. Podi quasi tutti al femminile con l’incontenibile Rosa Russo, che conquista ancora un ottimo secondo posto nella categoria F60, imitata da Giovanna Gargiulo, seconda nella categoria F55 e da Gabriella Trimarchi, terza sempre nella categoria F55. Ancora podio per il giovanotto Luigi Tramontano, con il suo solito passettino, sale sul secondo gradino nella categoria M75 e, da menzionare un altro ragazzotto, Angelo Chiacchio, che conquista la quarta piazza nella categoria M65. Complimenti a tutti per quest’altra nuova performance della Podistica Normanna, che continua a volare sempre più in alto alla conquista di podi sempre più prestigiosi.