Il sole continua a splendere sui volti degli atleti e atlete della Podistica Normanna. Questa domenica si è corso a Bellona la terza edizione della “Corsa della Dea”, valevole anche come campionato regionale su strada, sulla distanza di dieci chilometri. Su un percorso apparentemente semplice, i nostri runners hanno affrontato lunghe e subdole erte per poi riprendere fiato nelle piacevoli discese, ma ciò non ha impedito loro di raggiungere il traguardo e di conquistare importanti podi. Il più veloce è risultato sempre Lamachi Abdelkebir, che è giunto sesto assoluto, conquistando il terzo posto nella categoria M40. Franco Maiorca, in ripresa dopo i problemi muscolari, è riuscito a strappare un ottimo terzo posto nella categoria M60, così come Giggino Tramontano nella categoria M75, ma le stars della giornata sono state senza dubbio Rosa Russo e Annamaria Villano, salendo sul gradino più altro del podio e divenendo, di conseguenza, campionesse regionali su strada nelle categorie F60 e F65. La squadra, nonostante non sia stata presente in modo massiccio, è riuscita a strappare un ottimo terzo posto. Complimenti a tutti i partecipanti a arrivederci al prossimo traguardo.