A Crispano la Podistica Normanna, con un folto gruppo, ha conquistato un buon quarto posto nella classifica a squadre, nella 8° edizione della Crispano Corre, gara podistica di dieci chilometri valevole anche come ultima gara del trofeo ASPAL, che vede attualmente i Normanni aversani in testa alla classifica generale. I podi non sono mancati, grazie soprattutto alle ragazze, ormai abituate ad alzare i loro dolci piedini sugli scalini più alti. Annamaria Villano, la veterana, è risultata seconda nella categoria F65, come l’indomita Rosa Russo nella categoria F60 e Gabriella Trimarchi nella categoria F55; podio sfiorato invece da Giovanna Gargiulo, giunta quarta nella categoria F55. Lamachi Abdelkebir è arrivato settimo assoluto e terzo nella categoria M40, mentre la più veloce delle normanne è stata sempre Gabriella Trimarchi, giunta 16^. Il giovincello Giggino Tramontano non diserta mai i podi e anche in questa gara sale sul secondo gradino nella categoria M75. Per la classifica generale da citare Giuseppe Grasso e Francesco Messina che portano a casa sempre dei tempi eccezionali. Complimenti a tutti e sempre forza Podistica Normanna.