Nelle ultime due settimane la Podistica Normanna è stata impegnata in molte
differenti gare. Brevemente le principali performance degli atleti e atlete della squadra normanna, evidenziando i podi conquistati.
Domenica 21 maggio a Frattamaggiore, nella classica 10 km, “FRATTA NA CORSA”, la punta di diamante Lakriti Aziz è giunto secondo assoluto, mentre nella mezza maratona di Latina da segnalare unicamente la solita Rosa Russo che è salita sul podio più alto nella categoria F60. Lakriti Aziz si è ripetuto, vincendo la dieci km della “Corsalonga Sangiovannese” sabato 27 maggio.
Ancora un terzetto di atleti ha sfidato il Vesuvio nel trail di ben 30 km, su un percorso durissimo e in pendenza.
Domenica 28 maggio Carditello, all’ombra della reggia, su un percorso di quasi 6 km, si è corsa la terza edizione della campestre. La Podistica Normanna, con un nutrito gruppo di atleti, ha dimostrato ancora una volta la sua vicinanza agli eventi di tipo sociale, come questa manifestazione che ha avuto come comune denominatore l’inclusione. Anche se la gara non aveva una peculiarità agonistica, segnaliamo i podi più significativi. Il giovane Pierri Vincenzo è risultato primo nella categoria JM, mentre Gabriella Trimarchi è giunta prima nella categoria F55. Nella categoria F60 troviamo ben tre atlete: 1° Tania Verde, 2° Rosa Russo e 3° Maria Comparone. Franco Maiorca, per la terza volta consecutiva in questo tipo di gara, si è aggiudicato il primo posto nella categoria M60 e infine Domenico Chiacchio è giunto terzo nella categoria M65. La Podistica Normanna si è aggiudicata anche la prima posizione nella classifica delle società. Per finire questa carrellata di gare ricordiamo la maratonina di Dugenta, svoltasi nella serata domenicale. Lamachi Abdelkebir conquista la quarta posizione assoluta e terzo nella categoria M40. Tania Verde e Rosa Russo si sono contese ancora una volta i podi più alti, giungendo rispettivamente 1° e 2° nella categoria F60. Da sottolineare che alcuni runners hanno corso anche a Carditello, pertanto i complimenti sono duplicati. Ancora complimenti a tutti e arrivederci su nuovi traguardi.