Strabiliante domenica quella appena trascorsa che ha visto gli atleti e le atlete della Podistica Normanna gareggiare non solo entro gli abituali confini regionali, ma raggiungere altre regioni italiane e attraversare il mare per conquistare la Spagna. Iniziamo la cronaca proprio dal maratoneta Francesco Asciolla, che ha tagliato il traguardo nella maratona di Valencia con un ottimo tempo: 3h 14’ 22”, ostentando con orgoglio il vessillo della Podistica Normanna. Tornando in Italia volgiamo lo sguardo a “La Panoramica”, disputatasi da Sorrento a Positano, su un percorso di 27 km. Il piccolo gruppo si è ben distinto, aggiudicandosi un ottimo quarto posto nella classifica a squadre, portando sul podio la grande Anna Villano, che è giunta seconda nella categoria F65. In terra pugliese, a Monopoli, si sono cimentati nella mezza maratona due atleti, e Giuseppe Grasso ha dimostrato ancora una volta di essere al top della forma conquistando il terzo posto assoluto e il secondo posto nella categoria M35 nella speciale classifica valevole per il campionato nazionale dell’Aeronautica Militare. Ricordiamo brevemente anche altri due atleti: Labyad Muofid che ha corso la classica “Corriamo Saviano”, su un percorso di dieci chilometri e Antonella Luise che ha affrontato la mezza maratona in Veneto nella “XII Prosecco Run” a Conegliano. Complimenti a tutti, complimenti doppi per aver affrontato delle gare decisamente impegnative. Alla prossima e sempre: forza Podistica Normanna 💪💪💪