Domenica sempre di corsa……. quella appena trascorsa per la Podistica Normanna, impegnata con i propri atleti nella Stabiaecqua Half Marathon di Castellammare Di Stabia e nella maratona di Roma.
A Castellammare Di Stabia, nonostante l’esiguo numero di runners, la squadra non ha deluso e ha conquistato due importanti podi, tutto al femminile. Tania Verde sale sul secondo gradino nella categoria F60, mentre Giovanna Gargiulo conquista il primo posto nella categoria F55. Il più veloce è risultato Adolfo Oliva con un ottimo 1h 34’ 59”.
A Roma, nella regina delle gare, buone le prestazioni dei due maratoneti Vincenzo Pallonetto e Giovanni Langella.
Complimenti a tutti e appuntamento a domenica prossima per la conquista di nuovi traguardi.