Sotto lo sguardo severo del Vesuvio si è corsa a Sant’Antonio Abate la XX edizione della Maratonina su un percorso di 10 Km.
Gara impegnativa per gli 850 tra atleti e atlete che hanno dovuto affrontare salite apparentemente… dolci, rinfrancati da tonificanti discese. La Podistica Normanna, presente con trentotto runners giunti sul traguardo, ha conquistato un ottimo quarto posto nella classifica a squadre, dimostrando che anche con un discreto numero di partecipanti è in grado di risultare tra i primi della classe, anche se in questa occasione c’è stato solo un podio di categoria, ovvero quello di Rosa Russo, giunta seconda tra le F60, mentre Tania Verde lo ha sfiorato essendosi piazzata quarta, sempre nella categoria F60. Il più veloce, ancora una volta, è stato Lamachi Abdelkebir con un tempo….(vittima incolpevole di un errore sul percorso gara) rispettabile: 36’ 24, essendo abituati nel vederlo sfrecciare con tempi molto più bassi. Gettando uno sguardo verso il nord e precisamente nel trevigiano, troviamo Antonella Luise, che ha sfoggiato i colori della Podistica Normanna nella mezza maratona a Vittorio Veneto, portando prestigio alla società. Complimenti a tutti e l’appuntamento è per domenica prossima, per altre impegnative gare.