Nella caldissima domenica di fine maggio la Podistica Normanna conquista un buon terzo posto nella gara disputata a S. Andrea del Pizzone. Su un percorso di dieci chilometri, 550 tra atleti e atlete si sono lanciati tra ampi campi coltivati e piccole ma rigeneranti zone d’ombra, per poi giungere sul traguardo accaldati ma sempre con il sorriso sulle labbra. La punta di diamante della Podistica Normanna, Lamachi Abdelkebir, non delude, conquistando il secondo posto assoluto e risultando primo nella categoria M40. Franco Maiorca ormai non fa più notizia, salendo ancora una volta sul podio più alto nella categoria M60, così come le ragazze Verde Tania e Russo Rosa, rispettivamente prima e seconda nella categoria F60. Podio anche per il sempreverde Colella Luigi giunto terzo nella categoria M65. Ricordiamo infine la giovane promessa della Podistica, Vincenzo Pierri il quale, gara dopo gara, continua a migliorare il suo PB. La gara era valevole anche per il trofeo ASPAL e grazie al nutrito gruppo che ha partecipato all’evento sicuramente la Podistica Normanna è riuscita a scalare la classifica. Complimenti a tutti e che l’urlo dei Normanni sia sempre più forte. AUUUUU…