Ancora una domenica all’insegna dello sport per la Podistica Normanna che ha partecipato con un nutrito gruppo alla Stranormanna, su un percorso di dieci chilometri, conquistando un ottimo terzo posto e portando sul podio volti vecchi e nuovi. Lamachi Abdelkebir si è piazzato quarto assoluto e secondo nella categoria M40. Nella categoria F60 Tania Verde e Rosa Russo sono salite rispettivamente sul primo e sul terzo scalino del podio, mentre Giggino Tramontano è stato premiato per essere giunto terzo nella categoria M75. I giovani Vincenzo Pierri e Volpe Giulia si sono messi in evidenza nella categoria JM e JF, risultando i primi. Ottima ancora la prestazione di Giuseppe Grasso, mentre la più veloce tra le donne è risultata Gabriella Trimarchi.
Da menzionare anche i due atleti che hanno corso la mezza maratona a Ferrara, Antonio Di Ronza e Enzo Lombardi.
Complimenti a tutti gli atleti e atlete che continuano a innalzare il prestigio della società, grazie alla loro assidua presenza.