La Podistica Normanna, come da tradizione, non ha disertato la Straliterno, gara podistica giunta alla sua decima edizione, su un percorso di dieci chilometri. L’aria fredda del mattino non ha scoraggiato i quasi 1100, tra atleti e atlete che si sono dati battaglia durante un tragitto veloce, con lunghi rettilinei e zero pendenze. Il sole, fortunatamente ha donato ai visi dei runners un po’ di calore, permettendo loro di scrollarsi di dosso l’umidità assorbita nelle gare precedenti. La Podistica Normanna ha ottenuto un buon nono posto nella classifica a scalare, posizionando tra i primi posti un grande Francesco Feola, che ha sfiorato il podio giungendo quarto assoluto e secondo nella categoria SM, mentre l’indomito Lamachi Abdelkebir è giunto nono assoluto e sempre secondo nella categoria M40. La normanna più veloce è stata Giovanna Gargiulo, mentre altre due veterane, Tania Verde e Rosa Russo salgono sul podio della categoria F60, ottenendo rispettivamente il secondo e il terzo piazzamento. Complimenti a tutti i partecipanti e arrivederci a domenica prossima per assistere al gruppone che invaderà Caivano con l’intenzione di strappare nuovi consensi.