Torna la grande corsa ad Afragola dopo lo stop a causa del Covid. Più di mille e duecento i partecipanti che domenica scorsa hanno sfidato il gran caldo, percorrendo dieci chilometri su un tracciato veloce ma reso ostico dall’alta temperatura.
La Podistica Normanna, con 73 partecipanti giunti sul traguardo, conquista la seconda posizione nella classifica a squadre. Ottimi anche i risultati individuali: Lamachi Abdelkebir consegue un ottimo quinto posto assoluto ed è sempre primo nella sua categoria M40; sul podio anche Franco Maiorca, terzo nella categoria M60, Rosa Russo, seconda nella categoria F60, Tania Verde, terza sempre nella categoria F60 e il giovane Vincenzo Pierri giunto terzo nella categoria JM. Un grande applauso va al mitico Giggino Tramontano primo nella categoria M75, neanche il gran caldo è riuscito a scalfire la sua dura corteccia; solo ammirazione e tanto di cappello per un simile atleta.
Complimenti a tutti i normanni partecipanti e arrivederci alle prossime gare.