La Podistica Normanna non ha deluso le aspettative nella sesta edizione della “Kurren Kurren”, gara podistica svoltasi la domenica appena trascorsa a Caivano, su un percorso di dieci chilometri. Su un tracciato pianeggiante, quasi 1300 tra atleti e atlete, si sono lanciati verso il traguardo, favoriti anche da una temperatura mite. La compagine normanna ha conquistato un ottimo terzo posto nella classifica a scalare, ma tre lampi hanno illuminato la scena, tre runners che si sono fiondati sul traguardo con dei tempi eccezionali. Lakriti Aziz, ha conquistato la prima vittoria con la canotta della Podistica Normanna, con un tempo di 30’35”, giungendo davanti a due atleti della Caivano Runners. Lamachi Abdelkebir e Francesco Feola, non da meno, hanno ottenuto rispettivamente il quinto e il sesto piazzamento. I podi di categoria parlano ancora una volta al femminile, grazie a Tania Verde, prima nella categoria F60, Rosa Russo, seconda sempre nella categoria F60 e a Anna Villano, terza nella categoria F65. Tra i maschietti un felice ritorno sul podio per Franco Maiorca, risultato terzo nella categoria M60, e annoveriamo sempre i nostri complimenti alle giovani leve, ovvero a Vincenzo Pierri, giunto terzo nella categoria JM. La vittoria di Aziz è il successo di tutta la squadra che, con 86 tra atleti e atlete, ha permesso alla Podistica Normanna di essere presente sempre sui podi più alti. Complimenti a tutti i partecipanti e arrivederci alle prossime gare.