Gli atleti della Podistica Normanna non si concedono soste e anche la domenica appena trascorsa li ha visti protagonisti in due gare, entrambe effettuate su un percorso di dieci chilometri. A Capodrise i normanni hanno partecipato con un gruppetto composto da nove runners; il più veloce della squadra è risultato Francesco Messina, seguito da Salvatore Vassallo. Brave anche le due sole donne presenti: Mena Coronella ed Emilia Romano. A Caserta, nella classica Flik Flok, gara valevole anche come campionato regionale di società e individuale, ha prevalso ancora una volta l’esperienza di un grande atleta come Abdelkebir Lamachi, giunto ottavo assoluto e terzo nella categoria M40, tallonato da Francesco Feola, nono assoluto e terzo nella categoria SM. Prima normanna a giungere sul traguardo è sempre lei: Gabriella Trimarchi, salita sul podio come terza nella categoria F55 e podio sfiorato per Rosa Russo, quarta nella categoria F60; lo stesso dicasi per Angelo Chiacchio e Gigi Tramontano, sempre quarti rispettivamente nelle categorie M65 e M75. Ancora applausi per i giovanissimi Giulia Volpe e Vincenzo Pierri ed Andrea Tana per aver stabilito il suo Personal Best, ma i complimenti si estendono a tutta la squadra, che ha conquistato il quarto posto nella classifica di società, ma sono sempre le donne a far parlare di sé, dal momento che la squadra femminile normanna ha ottenuto il secondo posto nel campionato regionale FIDAL. Ancora complimenti a tutti i partecipanti e arrivederci alle prossime gare.

Asd Podistica Normanna
Franco Maiorca

In foto dall’alto: Mena Coronella, Emilia Romano, Andrea Tana, gruppo Normanno e un gustoso Cornetto Calise della Dolciaria Acquaviva.🥐